认证画手只是因为没有段子手这个选项
单机使我快乐,社恐使我沉着

佛系玩家沉迷学习ing

L葵离兮

开篇我先说一句:不委屈大家放心,你们的关心暖得我都飘飘然了真的不委屈,认识你们很开心|ω・)

前一篇关于tag的问题大家还是别讨论了,确实有我的问题,之前截全员头像的时候,是实打实想发全员的,但作为李太太难免有私心,忍不住就嵌字写了梗,我是一个会想很多的人,每幅图画面的背后都忍不住要编编故事,在吹怼怼的梗之前其实有每个人单人的故事,我懒没有再单独嵌字,也怕台词配的不好被嫌弃,本来不想说了现在还是解释一下吧,这是每个人动作的初始由来,是真正的全员——

周棋洛:“薯片小姐,我的全部都可以分享给你呀”
白起:“砰!”
许墨:“我?我在你的这儿。”(手指位置为对方心脏,此图原图本为翻转)
李泽言:“要我的卡?不好意思风太大我听不到”

就,解释一下,大家别想太多啦。然后之前的事情是我考虑不周我道歉,真的,谢谢大家为我发声,不过我确实有问题,应该慎重顾及各方心情的,更不能给李太太和李先生招黑,这点很重要!划重点!
爱李先生,也爱遇到的各位李太太,还有和谐共处的制作人们,谢谢你们喜欢我的作品,也希望你们可以宽容我这个实打实的新白透,其实错说出来挺好的,至少我会注意再也不犯了

最后,其实推到后来每个角色都各有闪光,没有偏颇,我虽然是不爬墙的李太太但是绝对没有黑任何角色的意思,他们都很好,望周知

评论(49)
热度(164)

© L葵离兮 | Powered by LOFTER