认证画手只是因为没有段子手这个选项
单机使我快乐,社恐使我沉着

佛系玩家沉迷学习ing

L葵离兮

是一个很长的通知

那个,乐乎的活动我其实看到啦谢谢特意来提醒我的小可爱,我就是想了半天还是不好意思转发而已……怎么说呢,一都不知道自己参了赛,二得到青睐的是给小悠然的随笔,心情好微妙啊……感觉自己像是薅了社会主义羊毛(?)
就,揭过吧咳咳……

当然还是非常感谢喜欢和支持过我的大家,承蒙厚爱。

然后下面来说正事啦,复制粘贴一个通知,因为解释说明还挺长的,我先自觉把重要内容标个★,未标★的就是类似叨逼叨的那种补充说明了,大家得空酌情看就好——

★明晚发宣,《敬启,亲爱的李先生》系列的《暖冬》本,收录了网络平台已公开的9则日常漫,无新增,全篇重修。

★预售9.30晚8:00开始,为期一个月,前50有特典明信片,加购项是Q版双人镭射钥匙扣和小悠然的立牌,本子和钥匙扣预售不限量,小悠然是捎带的不是主角所以数量很少

PS:首先先松一口气,答应过大家要做的事终于做到了,若还有人期待,衷心感谢你一场等候。
李先生系列篇幅较长,尤其是归来已经足够独立成章,所以拆分成了两册,一本《暖冬》,一本《春归》。原意是想冬春两本放一起做套装的,但是《春归》长折页本的工艺特别,后期制作还有出问题,前几天排版和我说本长编排下来有五米多,成本也在爆炸……再三考虑后还是决定将它延后上架,预计在十月初。
至于第二本上架时运费和合单的问题,且容我再和代理商议,尽力不让大家花冤枉钱。
因为各种小问题和《春归》的延后上架倍感抱歉,所以原本想做套装周边的明信片“共眠”换作新增赠品,聊表心意。
李先生的合集从起步开始到现在拖的时间有点久,波折有些多……修图耽误的功夫就不提了,不管新修能不能被看出,但我能保证每一格都检修过,落一个心安理得吧。两个本的设计是我提的,《暖冬》想要一个伪信封形式的勒口外包,《春归》是长折页,都是特殊工艺,成本和瑕疵率都比较高,《春归》目前还在修,《暖冬》已经打了四次样……感谢主催和设计对我的宽容,希望拿到本子后的大家也不会太失望。
最惨的是折过几轮之后以为已经熬过了可以宣发了,结果就几个小时前,找好的代理说不能接了……多亏周太太帮忙,临危受命接洽顶上,才换了新代理保证说好的月底进程,事出仓促所以预售开始后希望大家能自主购物尽量减少客服工作量,非常感谢。
总之这一路就是,运气不大好……而且似乎很多事都是我的锅≥﹏≤个中细节挑了一些比较重要的和大家解释一下,倒不是要称辛苦,只是想说一路都倒霉过了,结果应该不会再坏了吧?

期待明天一个好消息。我睡了哦晚安!

评论(15)
热度(89)

© L葵离兮 | Powered by LOFTER