认证画手只是因为没有段子手这个选项
单机使我快乐,社恐使我沉着

佛系玩家沉迷学习ing

L葵离兮

汇总一个购买链接:
《暖冬》购买链接
《春归》购买链接(已有过订单)
《春归》购买链接(单拍)

乐乎编辑不能改图片所以宣图只有暖冬的,还是不要看配图了,麻烦大家戳购买链接看详情叭
是说好的本宣,乐乎和微博都有活动哒大家记得看★——

这一段是主催写的(划重点):
★《暖冬》将于9.30开启预售 ,10.31日结束。本子附赠周边为给李先生的一封信和黑白明信片-共眠,订单前五十额外附赠明信片-风度(签名版),另可加购q版钥匙扣-鬼故事和小悠然立牌-蛋黄酥(限量25个)。
★《春归》将于10.6开启预售,10.16结束。本子附赠周边为pvc透卡-拥和lomo小卡-归。前两分钟拍下可额外附赠明信片-风度。

可以戳链接或搜索店铺“翻车组”进行购买。购买两本同一地址默认合单,预计将在11月底之前发货,也请大家注意地址的填写。

★转发微博,抽送三人分别送出
1、《暖冬》本+钥匙扣+立牌+签绘
2、《暖冬》本+钥匙扣+签绘
3、《暖冬》本+《春归》本+签绘

★乐乎在此条下评论,随机数抽取一位送出
《暖冬》本+《春归》本

之后是我写的(不重要):
宣图是周太太主动请缨做的,我第一次发本宣,她第一次做本宣,初次可贵,先点名夸一下。
我记得很清楚,关于李先生的同人产出是从李泽言生日开始画的,从雪满头更到桂香飘,集成了两本合集。单独看倒是都不厚,故事也并不精彩,没有云霭金辉万物生长,但也算是装了我一个理想的乌托邦,是我喜欢过这个游戏这个角色的真实证明。
所以就算矫情还是得说,我很爱它。
《暖冬》筛选了已公开过的九则条漫,设计上为了符合文题做了一封信的形式,尺寸和工艺都比较特别,不大,也不厚,若你有心接纳,请在接到它后像读信一样拆开信封吧,不敢称内容精妙,只说一句展信佳。
《春归》收录了归来的全部内容,新增2p小彩蛋,特殊工艺长折页本,成本爆得厉害,请务必量力而行。

最后还是冒着被主催打的风险说一句——作品变为商品性质会不会有变?坦诚说,有的。所以我不能以情怀绑架,对于购买希望大家结合实际慎重选择,有问题客服和我都会回答,选择的意义在于值得,我只希望你要真的觉得值得。

至于评价,不该由我,无需赘述,谢谢你们一路陪伴。

(PS:p4上是微博抽送的签绘,下是订单前2赠送的签绘,都是之前答应过会找机会送给大家的,感觉这个机会刚好所以拿出来送给大家,比心)

评论(40)
热度(172)
  1. 相公名泽言L葵离兮 转载了此图片
    真的抢不到前面啊QAQ

© L葵离兮 | Powered by LOFTER