咸鱼玩家圈地自萌不用fo,沉迷学习ing

L葵离兮

❀敬启,亲爱的李先生
【归来·序】
这段路不能陪同你远行
但可以把我的时间栓在你的左手上
连着左心房
在你一抬手就能看得到的地方

520告白节快乐!今天要做李先生家吃布丁的小凶许!

归来按正常的时间线发展,短期内更新还吃不到糖,大告白节不给大家糖吃太过分了,所以就画了归来的序章,是承接【安慰】和【归来】中间的一条,刚好是出发前。
边缘黑粗框其实就是回忆的意思啦,服装是私心想试试,希望不算太违和。
其实我一直觉得,真正分开后其实不一定有多难熬,各自还是有忙碌的工作,思念更多是调料。情感最浓烈的反而是刚知道要离开,和终于要回来的那些瞬间吧,基于这种心情,选择了跳过漫长的分别只表达了始与终。

微博弄了个转发抽奖链接我放评论里,抽一块条漫中提到的腕表vh.london的500英里,不算昂贵但也算是我精挑细选的,更多是一份心意吧,给大家的520礼物~

500英里,时间和空间都在表盘上被模糊,仿佛相隔并没有那么远,仿佛想念并没有那么长,仿佛一回头,就能看到你刚好站在我身旁。
归来大抵,就是想表达这种心情吧。

评论(51)
热度(1431)

© L葵离兮 | Powered by LOFTER