咸鱼玩家圈地自萌不用fo,沉迷学习ing

L葵离兮

图多,前因接【安慰】
一修过后把这个小系列的长条漫整合了一下,精力有限台词和画面只是初步改了一些,到成稿之前估计还得修几次,姑且先放上来吧——

❀敬启,亲爱的李先生
【归来】(上篇)
归来进行到这儿,李总不是呆在回忆里就是在打电话要不就是在回忆里打电话,正式戏份还不如助理魏谦,甚至评论里多次有人提及魏谦颜值较高,对此,我们来采访一下这位抢戏小能手:
-魏谦同志,请问您对于自己占了大幅版面、且靠脸赢得了尊重的情况有什么看法?
-……总裁在不在?
-不在。
-我觉得实至名归
-哎呀那个迎面走来的人是李总么?
-……归、归隐山林林林总总总裁万岁……

不知道为什么,欺负一下魏谦就很开心咳……

掐指一数九宫格够呛,只能分上下了……机场场景来自百度图源,我自己实在是没有什么机场经历……有错处告诉我再修,反正归来做好了多修几次的准备w~
这个设定的剧情其实很简单,只是想把情节放得细细地去讲,这个形式我未必把握得好,但还是想用心试试看。大概就是个都想见面、都想实现机场浪漫的两个人,轨迹刚好相错,但未必便过的小故事,嗑糖向不算刀的请放心。
下次更新开始魏谦就下线了不用惦记他的盛世美颜了!我们看老李好嘛!

想了想,最后想表达的这场所谓归来,不过是以彼此为归处吧。

评论(40)
热度(812)

© L葵离兮 | Powered by LOFTER