认证画手只是因为没有段子手这个选项
单机使我快乐,社恐使我沉着

佛系玩家沉迷学习ing

L葵离兮

共2p

前排预警★全员向无cp,女主全程幼龄只走温馨线,不谈恋爱只带娃(?),真·慢·热向介意勿入

确认无误可阅读——
来一起养大一只小悠然吧↓

🌸捡到一只小悠然
【序(一)(二)】
悠然:金主爸爸!
小悠然:爸爸!
李泽言:……

故事的开始,走一下小悠然的主线。小悠然有主线哒,要交代一下原因和妥协的过程,之后才是可以独立看的单元式,因为手痒老是想画鸡飞狗跳的相处过程,所以后续提前画了,顺序有点乱咳希望不太影响大家理解……
不太靠谱地说,我觉得我忍不住手痒,后面还是会乱……【序】是主线,有名字的都是单元剧情,先这么区分一下吧?

p1是之前试阅发过的,铅笔稿重修了一下之前实在太粗糙了,但是画风和p2可能还是有点不一祥还请谅解一下……小悠然这个系列是全员,并不偏颇谁,每个人都有他的趴,卡到哪儿都不要急着担心呀

ps:p2小女主有抓住怼怼的小手指,这些让人软化的小动作感觉线稿都会看不太清……想想还是悄咪咪说一下……

评论(45)
热度(2557)

© L葵离兮 | Powered by LOFTER