认证画手只是因为没有段子手这个选项
单机使我快乐,社恐使我沉着

佛系玩家沉迷学习ing

L葵离兮

七夕快乐!来我们一起玩找不同!【不是

阅读前预警:这条是之前发过的!这个是重修版本改动了画面但内容没变!

❀敬启,亲爱的李先生
【安慰】(重发)

第一次发居然糊了……只好截开了

之前就说为了整理合集一直在修旧图,讲道理我原本以为修画过的图应该很快的,直到我几乎把每个条都重画了一遍才知道我太天真了……
到现在才差不多把旧条漫都顺了一遍,改动稍微大点的就是这条【安慰】。
李先生系列的所有更新都是一种愉快的共享状态,想想倒也不用藏私,趁节日发出来混个祝福吧。

怎么说呢,修图这种事很多细节变化只有下笔的人自己知道,画面变化不大只是精修的话,很多地方读者不会注意。计划的李先生的合集里没有新增内容只有全篇重修,这一点我觉得有必要提前告知大家,修图是我觉得要对作品负责的一种方式,它可能不会给大家带来新鲜感,只是对我来说它值得被我用心。
所以虽然花了很多时间又没有新内容,内心忐忑也还是会觉得开心

台词不同不用说了大家都找到了,非常没有成就感【托腮

评论(26)
热度(1002)

© L葵离兮 | Powered by LOFTER